Волонтеры активизируют поиск танцовщицы Анны Юдиной (ФОТО)

28 января 2013 // Прочитано 358 раз
3 февраля в Казани пройдет акция в поддержку пропавшей танцовщицы ночного клуба Анны Юдиной. Активисты поискового сообщества в этот день расклеят листовки с информацией о пропавшей девушке, пишет «АиФ-Казань».   В ночь с 3 на 4 ноября девушка вышла из одного из ночных казанских клубов, где она работала танцовщицей и села в автомобиль. В последний раз ее видели на улице Парижской Комунны, 26. С тех пор от нее нет никаких известий.   Рост Анны Юдиной примерно 178 см, глаза серо-голубые, волосы светлые, каре. На ней были одеты цветные кроссовки, джинсы серого цвета, кофта и черная кожаная куртка. Всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении Анны Юдиной, просят

3 февраля в Казани пройдет акция в поддержку пропавшей танцовщицы ночного клуба Анны Юдиной. Активисты поискового сообщества в этот день расклеят листовки с информацией о пропавшей девушке, пишет «АиФ-Казань».

 

В ночь с 3 на 4 ноября девушка вышла из одного из ночных казанских клубов, где она работала танцовщицей и села в автомобиль. В последний раз ее видели на улице Парижской Комунны, 26. С тех пор от нее нет никаких известий.

 

Рост Анны Юдиной примерно 178 см, глаза серо-голубые, волосы светлые, каре. На ней были одеты цветные кроссовки, джинсы серого цвета, кофта и черная кожаная куртка. Всех, у кого есть какая-либо информация о местонахождении Анны Юдиной, просят звонить по номеру 8 800 700 54 52 или 02.

 

В конце декабря 2012 года сотрудники полиции Казани нашли водителя такси, который в ночь с 3 на 4 ноября высадил танцовщицу одного из ночных клубов у подъезда. Кроме того, местные жители обнаружили один из сотовых телефонов Анны Юдиной. Он был полностью разбит, поблизости также находился чехол от мобильного.


Поделитесь с друзьями