Пассажирский Airbus врезался в маяк во время посадки в Казани

25 января 2013 // Прочитано 241 раз
Посадка пассажирского самолета в аэропорту Казани едва не закончилась трагически. Авиалайнер врезался в курсовой маяк и получил многочисленные повреждения.   ЧП произошло рано утром в пятницу во время захода на посадку самолета Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии». Он летел в столицу Татарстана из египетского Шарм-эль-Шейха.   При заходе на второй круг самолет задел хвостом курсовой маяк и получил множественные повреждения. К счастью, трагических последствий удалось избежать. Пилоты смогли благополучно посадить самолет. Никто из пассажиров в результате инцидента не пострадал, сообщает ntv.ru.

Посадка пассажирского самолета в аэропорту Казани едва не закончилась трагически. Авиалайнер врезался в курсовой маяк и получил многочисленные повреждения.

 

ЧП произошло рано утром в пятницу во время захода на посадку самолета Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии». Он летел в столицу Татарстана из египетского Шарм-эль-Шейха.

 

При заходе на второй круг самолет задел хвостом курсовой маяк и получил множественные повреждения. К счастью, трагических последствий удалось избежать. Пилоты смогли благополучно посадить самолет. Никто из пассажиров в результате инцидента не пострадал, сообщает ntv.ru.


Поделитесь с друзьями