Дина Гарипова и Эльмира Калимуллина скоро выступят в Казани (ФОТО)

25 января 2013 // Прочитано 516 раз
Дину Гарипову, победительницу программы «Голос» на Первом канале, а также финалистку проекта Эльмиру Калимуллину пригласили спеть в ледовом дворце «Татнефть-арена» на шоу с участием Евгения Плющенко и других фигуристов. Девушки выступят на одной сцене с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Николаем Басковым.   Что касается Дины Гариповой, в ее ближайших планах – сегодня она проводит автограф -сессию для поклонников в одном из магазинов бытовой техники, который открывается в Казани по адресу Лушникова 10а. 30 января Дина выступит в Центре волейбола в столице Татарстана на открытии матча в рамках чемпионата России, чтобы поддержать нашу команду «Зенит&ra

Дину Гарипову, победительницу программы «Голос» на Первом канале, а также финалистку проекта Эльмиру Калимуллину пригласили спеть в ледовом дворце «Татнефть-арена» на шоу с участием Евгения Плющенко и других фигуристов. Девушки выступят на одной сцене с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Николаем Басковым.

 

Что касается Дины Гариповой, в ее ближайших планах – сегодня она проводит автограф -сессию для поклонников в одном из магазинов бытовой техники, который открывается в Казани по адресу Лушникова 10а. 30 января Дина выступит в Центре волейбола в столице Татарстана на открытии матча в рамках чемпионата России, чтобы поддержать нашу команду «Зенит». На мероприятии будет присутствовать руководство республики. А 26 февраля в «Пирамиде» состоится концерт Пелагеи, где также планируется выступление Дины и Эльмиры.

 

Сертификат на жилье жительницы Нижнекамска Эльмиры Калимуллиной действителен и для Казани. На днях Эльмире предложили должность концертмейстера в казанской консерватории, которую она закончила. Дина Гарипова пока принимать подобные предложения не может, поскольку заключила контракт со студией Universal Music, который обязывает многое согласовать со студией.

 

По материалам «АиФ-Казань»


Поделитесь с друзьями