В «ВАМИН-Татарстан» пришел бывший замглавы МВД по РТ

24 января 2013 // Прочитано 761 раз
Бывший руководитель казанского УВД Казани и главного следственного управления МВД по РТ Алексей Селивановский стал заместителем гендиректора «ВАМИН-Татарстан» по безопасности и правовым вопросам.   Одновременно с этим новая команда Марата Муратова, назначенного на должность управляющего холдингом, избавилась от ряда родственников Вагиза Мингазова, работавших в «ВАМИНЕ» на различных руководящих постах. Казанский Кремль ставит задачу не дать разрушить агрохолдинг, который во многих деревнях является единственным работодателем, сообщает «Эхо Москвы» в Казани.

Бывший руководитель казанского УВД Казани и главного следственного управления МВД по РТ Алексей Селивановский стал заместителем гендиректора «ВАМИН-Татарстан» по безопасности и правовым вопросам.

 

Одновременно с этим новая команда Марата Муратова, назначенного на должность управляющего холдингом, избавилась от ряда родственников Вагиза Мингазова, работавших в «ВАМИНЕ» на различных руководящих постах. Казанский Кремль ставит задачу не дать разрушить агрохолдинг, который во многих деревнях является единственным работодателем, сообщает «Эхо Москвы» в Казани.


Поделитесь с друзьями