Исполком Казани распорядился снести 69 киосков

24 января 2013 // Прочитано 227 раз
Казанский исполком постановил снести незаконно установленные 69 киосков и павильонов на территории базы МУП «Метроэлектротранс» по ул. Оренбургский тракт, 17.   Это киоски по продаже продовольствия, автохимии, павильоны летних кафе, по продаже шаурмы и т.п., владельцы большинства из них не установлены. Демонтаж запланирован на 8 февраля.   Мэрия Казани с 2005 года ведет работу по сносу самовольно установленных ларьков. По данным исполкома, в городе около тысячи легальных объектов мелкорозничной торговли, в прошлом году обнаружено 900 незаконных киосков, пишет «ВК».

Казанский исполком постановил снести незаконно установленные 69 киосков и павильонов на территории базы МУП «Метроэлектротранс» по ул. Оренбургский тракт, 17.

 

Это киоски по продаже продовольствия, автохимии, павильоны летних кафе, по продаже шаурмы и т.п., владельцы большинства из них не установлены. Демонтаж запланирован на 8 февраля.

 

Мэрия Казани с 2005 года ведет работу по сносу самовольно установленных ларьков. По данным исполкома, в городе около тысячи легальных объектов мелкорозничной торговли, в прошлом году обнаружено 900 незаконных киосков, пишет «ВК».


Поделитесь с друзьями