ГИБДД Казани: руководителя дорнадзора от должности не отстраняли

24 января 2013 // Прочитано 378 раз
В ГИБДД Казани опровергли информацию об отстранении от должности руководителя отделения дорожного надзора городской ГИБДД Глеба Мезина и его заместителя Олега Дмитриева. Как сообщили в ведомстве, сотрудники ГИБДД подали рапорт по собственному желанию еще 5 декабря 2012 года. Кроме того, никакой проверки, инициированной региональным представительством ФАС России, не проводилось.   23 января в СМИ появилась информация о том, что Глеб Мезин и Олег Дмитриев лишились своих должностей в результате служебной проверки, которую провели благодаря региональным активистам федерации автовладельцев России.   Региональный представитель ФАС России Рамиль Хайруллин сообщил, что в первую очередь сво

В ГИБДД Казани опровергли информацию об отстранении от должности руководителя отделения дорожного надзора городской ГИБДД Глеба Мезина и его заместителя Олега Дмитриева. Как сообщили в ведомстве, сотрудники ГИБДД подали рапорт по собственному желанию еще 5 декабря 2012 года. Кроме того, никакой проверки, инициированной региональным представительством ФАС России, не проводилось.

 

23 января в СМИ появилась информация о том, что Глеб Мезин и Олег Дмитриев лишились своих должностей в результате служебной проверки, которую провели благодаря региональным активистам федерации автовладельцев России.

 

Региональный представитель ФАС России Рамиль Хайруллин сообщил, что в первую очередь своими обращениями они добивались, чтобы разметка на дорогах была нанесена в соответствии с ГОСТом, пишет «АиФ-Казань».


Поделитесь с друзьями