Рустам Минниханов хотел назвать стадион так же, как и редакция Интертат.ру

24 января 2013 // Прочитано 240 раз
Свое мнение относительно названия нового стадиона на 45 тысяч мест, где состоятся официальные церемонии открытия и закрытия Универсиады 2013 в Казани и игры чемпионата мира по футболу 2018, высказал сегодня Президент Татарстана во время встречи с руководителями республиканских СМИ. Любопытно, что мнение Президента совпало с Интертат.ру.   «Мне очень нравилось название «Рубин-Арена», но есть определенные требования, юристы говорят, что это подвергает нас определенным рискам. А рисковать не следует. Есть еще название «Казань», это столица республики, один из старейших городов страны, есть «Татарстан», но это как-то обобщенно. Мне больше импонирует

Свое мнение относительно названия нового стадиона на 45 тысяч мест, где состоятся официальные церемонии открытия и закрытия Универсиады 2013 в Казани и игры чемпионата мира по футболу 2018, высказал сегодня Президент Татарстана во время встречи с руководителями республиканских СМИ. Любопытно, что мнение Президента совпало с Интертат.ру.

 

«Мне очень нравилось название «Рубин-Арена», но есть определенные требования, юристы говорят, что это подвергает нас определенным рискам. А рисковать не следует. Есть еще название «Казань», это столица республики, один из старейших городов страны, есть «Татарстан», но это как-то обобщенно. Мне больше импонирует «Казань-Арена», мы посмотрим, что будет лучше, пусть люди выскажут свое мнение, варианты есть», - сказал Р.Минниханов.

 

Сегодня начался второй тур голосования конкурса, объявленного Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям. По итогам первого тура определилось пять наиболее часто встречающихся названий. До 30 января 2013 года будет проходить открытое голосование на сайте по адресу: http://ati-times.tatar-inform.ru/stadium/, где каждый сможет проголосовать за один из предложенных вариантов.


Поделитесь с друзьями