На вьетнамском рынке сгорел товар на несколько сотен млн рублей (ФОТО)

23 января 2013 // Прочитано 207 раз
Крупный пожар произошел накануне на улице Журналистов. Здесь загорелся один из ангаров оптового рынка. В нём располагались 7 складов, где хранились двери, окна, бытовая техника, посуда и автомобильные шины. Дерево и пластмасса загорелись за считанные минуты, огонь разбушевался с такой силой, что языки пламени в высоту достигали десяти метров.   Небо за несколько минут буквально почернело от дыма. Первыми возгорание заметили сами предприниматели, которые в тот момент находились на складе. Пожар начался около 10 утра.   К приезду первых пожарных расчётов огонь уже уничтожал все товары, находящиеся внутри. А через полчаса языки пламени вырвались наружу и возникла угроза распространени

Крупный пожар произошел накануне на улице Журналистов. Здесь загорелся один из ангаров оптового рынка. В нём располагались 7 складов, где хранились двери, окна, бытовая техника, посуда и автомобильные шины. Дерево и пластмасса загорелись за считанные минуты, огонь разбушевался с такой силой, что языки пламени в высоту достигали десяти метров.

 

Небо за несколько минут буквально почернело от дыма. Первыми возгорание заметили сами предприниматели, которые в тот момент находились на складе. Пожар начался около 10 утра.

 

К приезду первых пожарных расчётов огонь уже уничтожал все товары, находящиеся внутри. А через полчаса языки пламени вырвались наружу и возникла угроза распространения огня на соседние ангары. Предприниматели оценивают ущерб. Цифра внушительная, товара уничтожено приблизительно на несколько сотен миллионов рублей, сообщает телеканал «Звезда-Казань».


Поделитесь с друзьями