Лучший футболист Франции заключил контракт с «Рубином» (ФОТО)

22 января 2013 // Прочитано 559 раз
Казанский «Рубин» заключил контракт на четыре с половиной года с одним из самых талантливых французских футболистов Янном М’Вилой, который ранее выступал за «Ренн».   Как сообщает французское спортивное издание L’Equipe, российский клуб заплатил за 22-летнего полузащитника 12 миллионов евро. Футболист уже прошел медицинское обследование и поставил подпись под трудовым соглашением с казанским клубом.   «Рубин» в борьбе за футболиста опередил английский «КПР», который предлагал игроку менее привлекательные условия. Срок действия соглашения М’Вила с клубом - 4,5 года. Ожидается, что француз уже сегодня прибудет в распол

Казанский «Рубин» заключил контракт на четыре с половиной года с одним из самых талантливых французских футболистов Янном М’Вилой, который ранее выступал за «Ренн».

 

Как сообщает французское спортивное издание L’Equipe, российский клуб заплатил за 22-летнего полузащитника 12 миллионов евро. Футболист уже прошел медицинское обследование и поставил подпись под трудовым соглашением с казанским клубом.

 

«Рубин» в борьбе за футболиста опередил английский «КПР», который предлагал игроку менее привлекательные условия. Срок действия соглашения М’Вила с клубом - 4,5 года. Ожидается, что француз уже сегодня прибудет в расположение казанского клуба и сегодня же будет официально объявлено о новом игроке "Рубина".


Поделитесь с друзьями