Продуктов забрали на миллион, а денег не заплатили

22 января 2013 // Прочитано 177 раз
Арбитражный суд Алтайского края рассмотрел иск барнаульского ООО «Полезные продукты» к челнинскому ООО «Торговая компания Камский берег». Суд установил, что «Полезные продукты» и «Торговая компания «Камский берег» в апреле 2012 года заключили соглашение, по которому барнаульцы передают челнинцам продукцию для ее реализации. За два с небольшим месяца продавец поставил «Камскому берегу» товаров на 1,2 миллиона, но денег так и не дождался.   Суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Торговая компания Камский берег» 1 345 709 рублей: в этой сумме основной долг, пени и госпошлина, передает газе

Арбитражный суд Алтайского края рассмотрел иск барнаульского ООО «Полезные продукты» к челнинскому ООО «Торговая компания Камский берег». Суд установил, что «Полезные продукты» и «Торговая компания «Камский берег» в апреле 2012 года заключили соглашение, по которому барнаульцы передают челнинцам продукцию для ее реализации. За два с небольшим месяца продавец поставил «Камскому берегу» товаров на 1,2 миллиона, но денег так и не дождался.

 

Суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Торговая компания Камский берег» 1 345 709 рублей: в этой сумме основной долг, пени и госпошлина, передает газета «Челны ЛТД».


Поделитесь с друзьями