Автомобиль «Субару» вылетел на крыльцо жилого дома (ФОТО)

21 января 2013 // Прочитано 345 раз
Около полудня в центре Казани на перекрестке улиц Горького и Гоголя столкнулись две машины, одну из которых выбросило на тротуар, после чего она врезалась в жилой дом. По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал. Многие находились на другой стороне перекрестка. Если бы авария произошла в будний день, человеческих жертв было бы не избежать, так как перекресток этих улиц довольно оживленный.   В УГИБДД МВД по Республике Татарстан сообщили, что по предварительным данным, водитель отечественной машины «Приора» решил перестроиться из среднего ряда в левый на односторонней улице Горького и въехал прямо в «Субару», которая двигалась по левому ряду прямо. С

Около полудня в центре Казани на перекрестке улиц Горького и Гоголя столкнулись две машины, одну из которых выбросило на тротуар, после чего она врезалась в жилой дом. По счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал. Многие находились на другой стороне перекрестка. Если бы авария произошла в будний день, человеческих жертв было бы не избежать, так как перекресток этих улиц довольно оживленный.

 

В УГИБДД МВД по Республике Татарстан сообщили, что по предварительным данным, водитель отечественной машины «Приора» решил перестроиться из среднего ряда в левый на односторонней улице Горького и въехал прямо в «Субару», которая двигалась по левому ряду прямо. Столкновение было такой силы, что иномарка пробила заграждение, вылетела на тротуар и затормозила на крыльце жилого дома, первый этаж которого отведен под ресторан или магазин и пока пустует.

 

Скорость у обеих машин была большой, именно поэтому машины раскидало. Оба водителя - молодые люди 1987 и 1991 годов рождения. На одной из машин вообще не было номеров, сообщает «Российская газета. Волга - Кама».


Поделитесь с друзьями