Найден похититель 400 тысяч рублей

18 января 2013 // Прочитано 221 раз
17 января в дежурную часть отдела полиции № 10 «Промышленный» УМВД России по Казани с заявлением о преступлении обратилась индивидуальный предприниматель. Женщина сообщила, что из кабинета на складе, принадлежащем ее фирме, исчезли 400 000 рублей.   В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний молодой человек, который сознался в содеянном. Он пояснил, что неоднократно приходил на склад и при этом видел, где хранится ежедневная выручка. Парень решил воспользоваться беспечностью предпринимателя и украсть деньги фирмы. Таким образом, он собирался расплатиться с долгами. Преступление было тщательно спланировано: он спрятался в здании склада и дожд

17 января в дежурную часть отдела полиции № 10 «Промышленный» УМВД России по Казани с заявлением о преступлении обратилась индивидуальный предприниматель. Женщина сообщила, что из кабинета на складе, принадлежащем ее фирме, исчезли 400 000 рублей.

 

В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний молодой человек, который сознался в содеянном. Он пояснил, что неоднократно приходил на склад и при этом видел, где хранится ежедневная выручка. Парень решил воспользоваться беспечностью предпринимателя и украсть деньги фирмы. Таким образом, он собирался расплатиться с долгами. Преступление было тщательно спланировано: он спрятался в здании склада и дождался окончания рабочего дня. После того, как все ушли, и здание было закрыто, он взломал входную дверь кабинета директора, похитил наличность и снова спрятался. Помещение склада преступник покинул только утром, когда сотрудники пришли на свои рабочие места, сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

 

Похищенная сумма частично изъята, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 158 УК РФ (Кража).


Поделитесь с друзьями