За 2012 год в Татарстане на стройках произошло 35 смертельных случаев

17 января 2013 // Прочитано 193 раз
В Республике Татарстан в 2012 году на объектах строительства произошло 68 несчастных случаев, в том числе 35 - со смертельным исходом. С таких цифр начал сегодня свое выступление министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин на совещании по вопросам ввода в строй жилья.   Как сообщил Ирек Файзуллин, несчастные случаи были зафиксированы в 16 муниципальных районах, наибольшее количество несчастных случаев произошло в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске, то есть там, где сегодня ведется крупное строительство. Министр также сообщил, что в Татарстане принята республиканская целевая программа по обеспечению условий охраны труда на 2013-2015 годы, сообщается на са

В Республике Татарстан в 2012 году на объектах строительства произошло 68 несчастных случаев, в том числе 35 - со смертельным исходом. С таких цифр начал сегодня свое выступление министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин на совещании по вопросам ввода в строй жилья.

 

Как сообщил Ирек Файзуллин, несчастные случаи были зафиксированы в 16 муниципальных районах, наибольшее количество несчастных случаев произошло в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Нижнекамске, то есть там, где сегодня ведется крупное строительство.

Министр также сообщил, что в Татарстане принята республиканская целевая программа по обеспечению условий охраны труда на 2013-2015 годы, сообщается на сайте ведомства.


Поделитесь с друзьями