В Нижнекамске избили инспектора по делам несовершеннолетних

16 января 2013 // Прочитано 1119 раз
В дежурную часть Управления МВД по Нижнекамскому району (Татарстан) обратилась женщина с просьбой помочь вызволить своего ребенка из квартиры ее бывшего мужа, находившегося на тот момент в состоянии алкогольного опьянения.   Вместе с женщиной на квартиру отправилась инспектор по делам несовершеннолетних. Когда пьяный мужчина увидел на пороге женщину в форме, он без всяких разговоров начал ее толкать, а затем избивать и хватать за горло. Пока между ними шла потасовка, обратившаяся за помощью мать забрала своего ребенка и поехала в местное УВД.   Инспектору удалось вырваться из рук пьяного мужчины и убежать. В ту же ночь инспектор ПДН обратилась в травмпункт. Сейчас она находится в б

В дежурную часть Управления МВД по Нижнекамскому району (Татарстан) обратилась женщина с просьбой помочь вызволить своего ребенка из квартиры ее бывшего мужа, находившегося на тот момент в состоянии алкогольного опьянения.

 

Вместе с женщиной на квартиру отправилась инспектор по делам несовершеннолетних. Когда пьяный мужчина увидел на пороге женщину в форме, он без всяких разговоров начал ее толкать, а затем избивать и хватать за горло. Пока между ними шла потасовка, обратившаяся за помощью мать забрала своего ребенка и поехала в местное УВД.

 

Инспектору удалось вырваться из рук пьяного мужчины и убежать. В ту же ночь инспектор ПДН обратилась в травмпункт. Сейчас она находится в больнице, пишет «Татар-информ».

 

Как рассказал следователь по особо важным делам Следственного комитета Адель Абзалилов, мужчина своей вины не признает и утверждает, что женщина в форме первая начала распускать руки. По данному факту возбуждено уголовное дело (Применение насилия в отношении представителя власти), мужчину ждет суд.


Поделитесь с друзьями