В Челнах 10-летний школьник украл у учителя 18 тысяч рублей

16 января 2013 // Прочитано 811 раз
В челнинской школе 10-летний ребенок из ящика учительского стола похитил 18 тысяч рублей, принадлежащих родителям одноклассников. По данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ в связи с недостижением мальчиком уголовно-наказуемого возраста, сообщает Прокуратура РТ.   По месту учебы школьник характеризуется неудовлетворительно: он недисциплинирован, на замечания взрослых реагирует неадекватно. Ученик состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. Ребенок воспитывается в неполной семье. Родители воспитанием сына не занимаются - он предоставлен сам себе и систематически пропускает уроки без уважительной причин

В челнинской школе 10-летний ребенок из ящика учительского стола похитил 18 тысяч рублей, принадлежащих родителям одноклассников. По данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ в связи с недостижением мальчиком уголовно-наказуемого возраста, сообщает Прокуратура РТ.

 

По месту учебы школьник характеризуется неудовлетворительно: он недисциплинирован, на замечания взрослых реагирует неадекватно. Ученик состоит на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних. Ребенок воспитывается в неполной семье. Родители воспитанием сына не занимаются - он предоставлен сам себе и систематически пропускает уроки без уважительной причины.

  

Постановлением Челнинского горсуда учащийся 4 класса направлен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при МВД по РТ в Казань сроком на 30 суток, говорится в сообщении ведомства.


Поделитесь с друзьями