В Татарстане чуть не задушили инспектора ДПС

15 января 2013 // Прочитано 203 раз
Во время патрулирования в поселке Нармонка (Лаишевский район Татарстана) полицейские попытались остановить полностью тонированную «семерку». Водитель требования гаишников остановиться проигнорировал  и умчался. Инспекторы бросились в погоню. «Гонщик» успел загнать машину в гараж, но стражи порядка подъехали вовремя и попытались его скрутить.   В это время к ним подошла группа молодых нетрезвых людей, которая пытлась уронить гаишников в снег. Один из нападавших начал душить полицейского.   Только после того как сотрудник полиции стал задыхаться знакомые злоумышленника оттащили его и все вместе быстро скрылись с места преступления. Пострадавшие стражи пор

Во время патрулирования в поселке Нармонка (Лаишевский район Татарстана) полицейские попытались остановить полностью тонированную «семерку». Водитель требования гаишников остановиться проигнорировал  и умчался. Инспекторы бросились в погоню. «Гонщик» успел загнать машину в гараж, но стражи порядка подъехали вовремя и попытались его скрутить.

 

В это время к ним подошла группа молодых нетрезвых людей, которая пытлась уронить гаишников в снег. Один из нападавших начал душить полицейского.

 

Только после того как сотрудник полиции стал задыхаться знакомые злоумышленника оттащили его и все вместе быстро скрылись с места преступления. Пострадавшие стражи порядка сообщили обо всем в дежурную часть. Оперативники быстро вышли на след нападавших. Все они оказались жителями поселка Нармонка 1988-1992 года рождения. Сейчас по делу работают следователи.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти».

 

По материалам «КП.Казань»


Поделитесь с друзьями