В Челнах организатор азартных игр заплатит штраф 300 тысяч рублей

15 января 2013 // Прочитано 216 раз
Городской суд вынес приговор в отношении 48-летнего директора ООО «Геката». Он признан виновным в совершении преступления по статье 171.2 части 1 УК РФ – «незаконные организация и проведение азартных игр».   Следствием и судом установлено, что с октября 2011-го по май 2012 года мужчина арендовал помещение на проспекте Х.Туфана, где разместил заказанное через сети интернет игровое оборудование. Позже набрал персонал: крупье, кассира-бухгалтера, охрану. Кроме того, оборудовал помещение камерами наблюдения, организовал систему прохода посетителей по предварительным звонкам. В арендованном помещении проводились азартные игры в рулетку, покер, блэк-джэк, а также

Городской суд вынес приговор в отношении 48-летнего директора ООО «Геката». Он признан виновным в совершении преступления по статье 171.2 части 1 УК РФ – «незаконные организация и проведение азартных игр».

 

Следствием и судом установлено, что с октября 2011-го по май 2012 года мужчина арендовал помещение на проспекте Х.Туфана, где разместил заказанное через сети интернет игровое оборудование. Позже набрал персонал: крупье, кассира-бухгалтера, охрану. Кроме того, оборудовал помещение камерами наблюдения, организовал систему прохода посетителей по предварительным звонкам. В арендованном помещении проводились азартные игры в рулетку, покер, блэк-джэк, а также с использованием игровых автоматов. Ежемесячно мужчина получал не менее 500 тысяч рублей прибыли. Всего, по версии следствия, он заработал около 3,2 миллиона рублей.

 

Приговором мирового судьи челнинцу назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями