Поиск людей на месте взрыва в поселке Тувси в Чувашии завершен (ФОТО)

15 января 2013 // Прочитано 292 раз
22 спасателя из Казани были направлены для устранения последствий взрыва бытового газа в Чувашию. Среди них пять кинологических расчетов, два аварийно-спасательных автомобиля и один автобус. Оказавшись на месте происшествия примерно через полтора часа, казанские спасатели сразу занялись поисками пострадавших, а также разбором завалов.   Из здания были эвакуированы 30 человек. Есть погибшие и пострадавшие, - рассказал глава регионального Управления следственного комитета Олег Дмитриев.   Взрыв прогремел рано утром. По предварительным данным, в квартире на верхнем этаже 3-этажного здания. Следственный комитет возбудил два уголовных дела: «о нарушении требований пожарной безопас

22 спасателя из Казани были направлены для устранения последствий взрыва бытового газа в Чувашию. Среди них пять кинологических расчетов, два аварийно-спасательных автомобиля и один автобус. Оказавшись на месте происшествия примерно через полтора часа, казанские спасатели сразу занялись поисками пострадавших, а также разбором завалов.

 

Из здания были эвакуированы 30 человек. Есть погибшие и пострадавшие, - рассказал глава регионального Управления следственного комитета Олег Дмитриев.

 

Взрыв прогремел рано утром. По предварительным данным, в квартире на верхнем этаже 3-этажного здания. Следственный комитет возбудил два уголовных дела: «о нарушении требований пожарной безопасности» и по статье «причинение смерти по неосторожности». Взрыв газа лишил крова 42-х человек. Разрушенный дом восстановлению не подлежит. К такому предварительному выводу пришли местные власти. Люди размещены в расположенной поблизости школе. Им оказывается психологическая помощь, передает «Эхо Москвы».


Поделитесь с друзьями