Около Казани семь выстрелов в воздух остановили неадекватного водителя

15 января 2013 // Прочитано 223 раз
Информацию о пьяном водителе, который едет на двухсотом километре трасы Ульяновск - Казань передали сотрудники одной из автозаправок. Ближайший патруль ГИБДД попытался остановить автомобиль, который создавал опасность на дороге, периодически выезжая на полосу встречного движения. Однако водитель не отреагировал на требования инспекторов, звуковые и световые сигналы. В итоге для того, чтобы остановить «Ниву» полицейским пришлось сделать семь предупредительных выстрелов в воздух.   Задержанный был в неадекватном состоянии, внешне выглядел пьяным и объяснил, что он не понимает суть происходящего. Как оказалось, водитель находился за рулем без прав, он также отказался от медицин

Информацию о пьяном водителе, который едет на двухсотом километре трасы Ульяновск - Казань передали сотрудники одной из автозаправок. Ближайший патруль ГИБДД попытался остановить автомобиль, который создавал опасность на дороге, периодически выезжая на полосу встречного движения. Однако водитель не отреагировал на требования инспекторов, звуковые и световые сигналы. В итоге для того, чтобы остановить «Ниву» полицейским пришлось сделать семь предупредительных выстрелов в воздух.

 

Задержанный был в неадекватном состоянии, внешне выглядел пьяным и объяснил, что он не понимает суть происходящего. Как оказалось, водитель находился за рулем без прав, он также отказался от медицинского освидетельствования и проявил сопротивление полицейским.

 

Для того, чтобы задержать автолюбителя, инспекторам пришлось прибегнуть к физической силе и применить наручники. Как удалось выяснить, автомобиль не принадлежит задержанному и был передан ему одним из коллег во временное пользование. На задержанного составили административный протокол. Водителю грозит арест на 15 суток или штраф 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГИБДД Ульяновской области.


Поделитесь с друзьями