Бердыев обещает подать жалобу в УЕФА на Гекхана Тере

15 января 2013 // Прочитано 236 раз
Полузащитник ФК «Рубин» (Казань) Гекхан Тере до сих пор не появляется в расположении команды на сборах в Турции.   Главный тренер клуба Курбан Бердыев рассказал «Чемпионат.com» о том, как обстоит дело с Тере: «Футболист уехал из Казани потому, что ему якобы угрожали. В Казани играет столько иностранных спортсменов в футболе, баскетболе, хоккее, других видах спорта, и ни у кого не возникало таких проблем. Он не хочет возвращаться еще и потому, что его девушке не хочется ехать в Россию. При чем здесь его девушка, если у футболиста есть контракт, условия которого он обязан выполнять? На его приобретение были затрачены немалые деньги, и если он не желает играть

Полузащитник ФК «Рубин» (Казань) Гекхан Тере до сих пор не появляется в расположении команды на сборах в Турции.

 

Главный тренер клуба Курбан Бердыев рассказал «Чемпионат.com» о том, как обстоит дело с Тере: «Футболист уехал из Казани потому, что ему якобы угрожали. В Казани играет столько иностранных спортсменов в футболе, баскетболе, хоккее, других видах спорта, и ни у кого не возникало таких проблем. Он не хочет возвращаться еще и потому, что его девушке не хочется ехать в Россию. При чем здесь его девушка, если у футболиста есть контракт, условия которого он обязан выполнять? На его приобретение были затрачены немалые деньги, и если он не желает играть в «Рубине», пожалуйста, верни их, и играй там, где хочется. А мы за те деньги купим другого футболиста, который будет играть за наш клуб».

 

«Как к игроку ни у меня, ни у моих коллег, ни у ребят, ни у руководства клуба к нему претензий нет. Но если он не появится, мы вынуждены будем обратиться в УЕФА, ведь он нарушает условия контракта. О чём я, как главный тренер, поставил в известность руководство клуба, а прогулы Тере зафиксированы документально», - цитирует Бердыева издание.


Поделитесь с друзьями