Житель Башкирии, обстрелявший детский сад, покончил с собой

15 января 2013 // Прочитано 653 раз
Житель Башкирии, обстрелявший 14 января детский сад в городе Салават, покончил жизнь самоубийством, а не был застрелен силовиками во время задержания. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления Следственного комитета по республике Светлану Абрамову.   Равиль Мурташин 1962 года рождения, по словам собеседника агентства, перерезал себе горло охотничьим ножом во время штурма его квартиры. Эксперты сейчас выясняют, был ли мужчина во время стрельбы пьян и стоял ли он на психоневрологическом или наркологическом учете.   Стрельбу из охотничьего ружья по детскому саду Мурташин открыл из окна своей квартиры около восьми утра. Мужчина успел выст

Житель Башкирии, обстрелявший 14 января детский сад в городе Салават, покончил жизнь самоубийством, а не был застрелен силовиками во время задержания. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления Следственного комитета по республике Светлану Абрамову.

 

Равиль Мурташин 1962 года рождения, по словам собеседника агентства, перерезал себе горло охотничьим ножом во время штурма его квартиры. Эксперты сейчас выясняют, был ли мужчина во время стрельбы пьян и стоял ли он на психоневрологическом или наркологическом учете.

 

Стрельбу из охотничьего ружья по детскому саду Мурташин открыл из окна своей квартиры около восьми утра. Мужчина успел выстрелить шесть раз. В результате разбилось одно окно, осколки которого порезали воспитательницу детсада. Больше никто не пострадал.

 

Когда к месту происшествия приехали полицейские, мужчина забаррикадировался у себя дома и начал стрелять по силовикам. Когда спецназовцы попали к нему в квартиру, то нашли его тело и лежащий рядом нож. Никто из сотрудников правоохранительных органов при этом не был ранен.

 

Мурташин нигде не работал и несколько лет не платил за квартиру, хотя ему ничего не отключили. По словам его соседей, мужчина был малообщительным и тихим, передает «Лента.ру».


Поделитесь с друзьями