Экс-главу УВД Казани, уволенного после ЧП в «Дальнем», взяли в президентский совет

14 января 2013 // Прочитано 1331 раз
Бывший начальник УМВД России по Казани Рустам Кадыров, уволенный после гибели Сергея Назарова в ОП «Дальний», вошел в состав Совета при Президенте Татарстана по противодействию коррупции.   Его освободили от должности в августе прошлого года и назначили начальником инспекции МВД Татарстана. Затем он был назначен начальником управления административных и правоохранительных органов аппарата Кабинета министров Татарстана.   С сегодняшнего дня указом главы Татарстана Рустама Минниханова Рустам Кадыров вошел в Совет при президенте республики по противодействию коррупции, сообщает «Росбалт».

Бывший начальник УМВД России по Казани Рустам Кадыров, уволенный после гибели Сергея Назарова в ОП «Дальний», вошел в состав Совета при Президенте Татарстана по противодействию коррупции.

 

Его освободили от должности в августе прошлого года и назначили начальником инспекции МВД Татарстана. Затем он был назначен начальником управления административных и правоохранительных органов аппарата Кабинета министров Татарстана.

 

С сегодняшнего дня указом главы Татарстана Рустама Минниханова Рустам Кадыров вошел в Совет при президенте республики по противодействию коррупции, сообщает «Росбалт».


Поделитесь с друзьями