В Казани перекрыт крупный канал поставки наркотиков

14 января 2013 // Прочитано 198 раз
Сотрудниками полиции ГУ МВД России совместно с полицейскими Татарстана был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, по результатам которых были задержаны трое активных участников организованной межрегиональной преступной группы, наладившие канал поставки наркотических и психотропных средств в Казань для последующего незаконного сбыта.   Как сообщили в пресс-службе Главного управления министерства внутренних дел России по Северо-Западному федеральному округу, в ходе обысков по месту жительства задержанных было изъято 145 граммов амфетамина. Кроме того, в автомобиле «Мазда-929», принадлежащем одному из задержанных, сотрудники полиции обнаружили 1994 грамма метамфета

Сотрудниками полиции ГУ МВД России совместно с полицейскими Татарстана был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, по результатам которых были задержаны трое активных участников организованной межрегиональной преступной группы, наладившие канал поставки наркотических и психотропных средств в Казань для последующего незаконного сбыта.

 

Как сообщили в пресс-службе Главного управления министерства внутренних дел России по Северо-Западному федеральному округу, в ходе обысков по месту жительства задержанных было изъято 145 граммов амфетамина. Кроме того, в автомобиле «Мазда-929», принадлежащем одному из задержанных, сотрудники полиции обнаружили 1994 грамма метамфетамина и 4048,5 грамма амфетамина.


Поделитесь с друзьями