За невыплату зарплат возбуждено уголовное дело против руководителя «Химокам-Агро»

11 января 2013 // Прочитано 529 раз
По результатам проверки, проведенной Нижнекамской городской прокуратурой, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Химокам-Агро» Шауката Каримова. Он обвиняется в невыплате заработной платы.   В ходе проверки установлено, что Каримов, являясь директором предприятия, с августа по октябрь 2011 года не выплачивал работникам заработную плату. Задолженность составила 3,5 млн рублей. При этом денежные средства у предприятия имелись.   По результатам рассмотрения представления, внесенного Каримову Нижнекамским городским прокурором, заработная плата работникам ООО «Химокам-Агро» была выплачена в полном объеме, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ

По результатам проверки, проведенной Нижнекамской городской прокуратурой, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Химокам-Агро» Шауката Каримова. Он обвиняется в невыплате заработной платы.

 

В ходе проверки установлено, что Каримов, являясь директором предприятия, с августа по октябрь 2011 года не выплачивал работникам заработную плату. Задолженность составила 3,5 млн рублей. При этом денежные средства у предприятия имелись.

 

По результатам рассмотрения представления, внесенного Каримову Нижнекамским городским прокурором, заработная плата работникам ООО «Химокам-Агро» была выплачена в полном объеме, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.


Поделитесь с друзьями