Бывший майор ответит перед судом за пытки женщины

11 января 2013 // Прочитано 208 раз
Накануне в Казани состоялось предварительное слушание по уголовному делу экс-сотрудника УБЭП МВД республики  Татарстан Сергея Толстых, который обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия.   Из материалов уголовного дела следует, что бывший оперативник «выбивал» показания у подозреваемой, вставляя карандаши между пальцами правой руки. Таким образом, он пытался ломать женщине пальцы. Позднее врачи зафиксировали «ушибы мягких тканей основных фаланг 2, 3, 4, 5 пальцев правой кисти».   Согласно версии следствия, жертвой майора стал и 4-летний сын подозреваемой. Дважды в квартире женщины и детском саду С.Толстых размахивал пистолетом

Накануне в Казани состоялось предварительное слушание по уголовному делу экс-сотрудника УБЭП МВД республики  Татарстан Сергея Толстых, который обвиняется в превышении должностных полномочий с применением насилия.

 

Из материалов уголовного дела следует, что бывший оперативник «выбивал» показания у подозреваемой, вставляя карандаши между пальцами правой руки. Таким образом, он пытался ломать женщине пальцы. Позднее врачи зафиксировали «ушибы мягких тканей основных фаланг 2, 3, 4, 5 пальцев правой кисти».

 

Согласно версии следствия, жертвой майора стал и 4-летний сын подозреваемой. Дважды в квартире женщины и детском саду С.Толстых размахивал пистолетом в присутствии ребенка. В последнем случае милиционер ворвался в дошкольное учреждение и потребовал от воспитателей, чтобы ему выдали мальчика. Работники детсада спрятали ребенка и вызвали полицию, пишет издание «Аргументы недели».


Поделитесь с друзьями