Бывший министр обороны РФ из свидетеля может превратиться в обвиняемого

11 января 2013 // Прочитано 263 раз
СКР завершил двухчасовой допрос бывшего министра обороны России. Анатолий Сердюков во второй раз отказался давать показания, сославшись на статью 51 Конституции страны.   В настоящий момент экс-министр покинул здание СКР. Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил прессе, что отказ Сердюкова от дачи показаний может быть расценен, как попытка воспрепятствовать следствию. Отвечая на вопросы журналистов Владимир Маркин не исключил того, что статус Сердюкова как свидетеля может быть изменен. Экс-министр обороны может стать обвиняемым по делу о хищениях в «Оборонсервисе».   В тоже время адвокат Сердюкова заявил СМИ, что его подзащитный ответил на вопросы СКР в том

СКР завершил двухчасовой допрос бывшего министра обороны России. Анатолий Сердюков во второй раз отказался давать показания, сославшись на статью 51 Конституции страны.

 

В настоящий момент экс-министр покинул здание СКР. Официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил прессе, что отказ Сердюкова от дачи показаний может быть расценен, как попытка воспрепятствовать следствию. Отвечая на вопросы журналистов Владимир Маркин не исключил того, что статус Сердюкова как свидетеля может быть изменен. Экс-министр обороны может стать обвиняемым по делу о хищениях в «Оборонсервисе».

 

В тоже время адвокат Сердюкова заявил СМИ, что его подзащитный ответил на вопросы СКР в том объеме, котором счел возможным. «Во время допроса не говорилось о том, что статус Сердюкова как свидетеля может быть изменен», - заявил защитник.


Поделитесь с друзьями