Менеджер салона МТС за скандальную фотосессию заплатит штраф 300 рублей

10 января 2013 // Прочитано 177 раз
В мировом суде вчера рассматривали материалы скандальной фотосессии в салонах сотовой связи МТС Челнов. В отношении управляющего-менеджера оперативной зоны Закамье было возбуждено дело по статье 19.1 КоАП РФ (самоуправство).   Молодая женщина утверждает, что фотосессия - инициатива сотрудников, которые решили сфотографироваться в купальниках для корпоративной вечеринки. Участники съемок же единогласно говорили, что руководитель их так наказывала за невыполнение плана.   Она признана виновной, и ей назначено наказание в виде штрафа в 300 рублей.   Напомним, что эротичные снимки «худших работников» в трусах и купальниках на фоне витрин с мобильниками попали в интерне

В мировом суде вчера рассматривали материалы скандальной фотосессии в салонах сотовой связи МТС Челнов. В отношении управляющего-менеджера оперативной зоны Закамье было возбуждено дело по статье 19.1 КоАП РФ (самоуправство).

 

Молодая женщина утверждает, что фотосессия - инициатива сотрудников, которые решили сфотографироваться в купальниках для корпоративной вечеринки. Участники съемок же единогласно говорили, что руководитель их так наказывала за невыполнение плана.

 

Она признана виновной, и ей назначено наказание в виде штрафа в 300 рублей.

 

Напомним, что эротичные снимки «худших работников» в трусах и купальниках на фоне витрин с мобильниками попали в интернет и были разосланы в СМИ. При этом в МТС считают, что фотосессия носила характер неформального тим-билдинга (корпоративный отдых, направленный на сплочение коллектива) и участие в нем было добровольным. Это подтверждает и характер фотографий, и то, что ни одной жалобы на проведение фотосессии в салоне от сотрудников в адрес руководства не поступало. В то же время в компании этот инцидент расценивают как нарушение трудовой дисциплины, причем не только организатором мероприятия, но и каждым его участником, пишут «Челнинскиие известия».

 

Решение мирового судьи вступит в законную силу через 10 дней.


Поделитесь с друзьями