В Казани малолетка угнал сразу два автомобиля

09 января 2013 // Прочитано 266 раз
Учащийся одной из казанских школ 16-летний подросток угнал сразу два автомобиля в Кировском и Ново-Савиновском районах Казани. Одну из машин из-за технических неисправностей он бросил в районе озера Изумрудное, а за управлением другой был задержан сотрудниками ГИБДД УМВД России по Казани.   Несмотря на юный возраст, угонщик имеет не одну судимость, в том числе по статье 166 УК РФ. По факту в отделах полиции «Юдино» и «Савиново» возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.

Учащийся одной из казанских школ 16-летний подросток угнал сразу два автомобиля в Кировском и Ново-Савиновском районах Казани. Одну из машин из-за технических неисправностей он бросил в районе озера Изумрудное, а за управлением другой был задержан сотрудниками ГИБДД УМВД России по Казани.

 

Несмотря на юный возраст, угонщик имеет не одну судимость, в том числе по статье 166 УК РФ. По факту в отделах полиции «Юдино» и «Савиново» возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями