Движению поезда Казань – Новый Уренгой препятствовал повисший над путями МАЗ (ФОТО)

09 января 2013 // Прочитано 413 раз
После приостановки сообщения через станцию Богданович на железнодорожном пути Екатеринбург-Тюмень восстановлено движение поездов, сообщает Свердловское управление РЖД. При этом пассажирские поезда Москва-Благовещенск (№349), Санкт-Петербург - Новокузнецк (№13), Казань - Новый Уренгой (№377) были отправлены в обход через Каменск-Уральский.   Ранее 8 января в 20.38 часов по местному времени водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом не справился с управлением и врезался в заграждение моста на автомобильном путепроводе через пути станции Богданович. Фура наполовину выехала с моста, повиснув над путями. Несмотря на то, что железнодорожная инфраструктура не пострадала, движение поездов через ста

После приостановки сообщения через станцию Богданович на железнодорожном пути Екатеринбург-Тюмень восстановлено движение поездов, сообщает Свердловское управление РЖД. При этом пассажирские поезда Москва-Благовещенск (№349), Санкт-Петербург - Новокузнецк (№13), Казань - Новый Уренгой (№377) были отправлены в обход через Каменск-Уральский.

 

Ранее 8 января в 20.38 часов по местному времени водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом не справился с управлением и врезался в заграждение моста на автомобильном путепроводе через пути станции Богданович. Фура наполовину выехала с моста, повиснув над путями. Несмотря на то, что железнодорожная инфраструктура не пострадала, движение поездов через станцию было приостановлено. Сообщение возобновилось ночью - 9 января в 00.18 по местному времени, пишет «РГ.Урал».


Поделитесь с друзьями