Стали известны подробности выходки скандального экс-миллиардера

09 января 2013 // Прочитано 196 раз
Сергей Полонский – основатель «Миракс групп», до конца 2011 года успешно занимался строительным бизнесом. Его состояние оценивалсь в миллиард долларов. Потом дела ухудшились, он оказался в долгах. Вскоре против него было начато расследование по подозрению в крупном мошенничестве. Полонский стал известен на всю страну благодаря заявлению: «У кого нет миллиарда – тот не человек», а также прославился дракой в прямом эфире НТВ с банкиром Александром Лебедевым.   «Коммерсант» сообщает, что приехав на праздники в курортный город Сиануквиль (Комбоджа), 40-летний бизнесмен Сергей Полонский вместе со своими сотрудниками Константином Баглаем и Алекс

Сергей Полонский – основатель «Миракс групп», до конца 2011 года успешно занимался строительным бизнесом. Его состояние оценивалсь в миллиард долларов. Потом дела ухудшились, он оказался в долгах. Вскоре против него было начато расследование по подозрению в крупном мошенничестве. Полонский стал известен на всю страну благодаря заявлению: «У кого нет миллиарда – тот не человек», а также прославился дракой в прямом эфире НТВ с банкиром Александром Лебедевым.

 

«Коммерсант» сообщает, что приехав на праздники в курортный город Сиануквиль (Комбоджа), 40-летний бизнесмен Сергей Полонский вместе со своими сотрудниками Константином Баглаем и Александром Карачинским решили отметить Новый год на одном из островов. Они взяли в аренду небольшой катер, который помимо капитана обслуживали еще шесть матросов.

 

Причиной конфликта на катере стало неадекватное поведение отдыхающих. Они изрядно выпив, решили устроить фейерверк прямо на судне. В ответ на замечания капитана и матросов загнали всю команду катера вместе с капитаном в одну из кают, где их заперли. В результате арендованная шхуна оставалась неуправляемой длительное время, после чего Полонский с друзьями освободили пленников, чтобы добраться до ближайшего берега. Однако на палубе снова возник конфликт, после которого и капитан, и матросы были выброшены за борт, пишет газета.

 

По информации издания в меню у российских предпринимателей оказался отвар из галлюциногенных грибов. Полиция задержала всех троих на двое суток, а затем прокуратура продлила им арест на неопределенное время. Полонскому, Баглаю и Карачинскому вменяются две статьи, которые предусматривают от года до трех лет лишения свободы.

 

 


Поделитесь с друзьями