Взрыв газового баллона выбросил охранника на улицу

09 января 2013 // Прочитано 205 раз
Сообщение о загорании вагона-бытовки ООО «Строитель», расположенном в ОЭЗ «Алабуга» поступило в понедельник. В момент прибытия первых пожарных подразделений происходило горение вагона бытовки (строительный вагончик размерами 2 на 6 метров).   Выяснилось, что при подкладывании дров в печь произошел хлопок, в результате чего охранника выкинуло на улицу и произошло возгорание вагончика. Внутри вагончика находился пропановый баллон и газовая плита для приготовления пищи. В результате горения бытовки пострадал охранник 1973 года рождения. С диагнозом термический ожог 3 степени был госпитализирован в Елабужскую ЦРБ. Причина пожара – нарушение правил пожарной безо

Сообщение о загорании вагона-бытовки ООО «Строитель», расположенном в ОЭЗ «Алабуга» поступило в понедельник. В момент прибытия первых пожарных подразделений происходило горение вагона бытовки (строительный вагончик размерами 2 на 6 метров).

 

Выяснилось, что при подкладывании дров в печь произошел хлопок, в результате чего охранника выкинуло на улицу и произошло возгорание вагончика. Внутри вагончика находился пропановый баллон и газовая плита для приготовления пищи. В результате горения бытовки пострадал охранник 1973 года рождения. С диагнозом термический ожог 3 степени был госпитализирован в Елабужскую ЦРБ. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых устройств, сообщает Главное управление МЧС России по РТ.

 

Всего с 30 декабря 2012 года по 8 января 2013 года в республике произошел 81 пожар, на которых погибло 6 человек и четверо пострадало. Спасено на пожарах 27 человек.


Поделитесь с друзьями