Информация о втором убийце Михаила Круга не подтвердилась

09 января 2013 // Прочитано 225 раз
Газета «Известия», а затем и другие СМИ распространили сведения об обнаружении в пригороде города Твери останков тела ещё одного мужчины, который, якобы, причастен к убийству Михаила Круга. Данная информация не соответствует действительности, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области.   Следственные органы продолжают работу по выявлению и раскрытию всех преступлений, совершенных участниками так называемой «банды волков», трое из которых осуждены пожизненно.   В сообщении ведомства также говорится, что завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении Александра Осипова, обвиняемого в убийстве Дмитрия Веселова, останки которого бы

Газета «Известия», а затем и другие СМИ распространили сведения об обнаружении в пригороде города Твери останков тела ещё одного мужчины, который, якобы, причастен к убийству Михаила Круга. Данная информация не соответствует действительности, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области.

 

Следственные органы продолжают работу по выявлению и раскрытию всех преступлений, совершенных участниками так называемой «банды волков», трое из которых осуждены пожизненно.

 

В сообщении ведомства также говорится, что завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении Александра Осипова, обвиняемого в убийстве Дмитрия Веселова, останки которого были обнаружены 10 августа 2012 года в Кимрском районе Тверской области. Проверка сообщения о причастности Дмитрия Веселова к убийству Михаила Воробьева (Круга) продолжается.

 

В 2002 году преступники проникли в тверской дом знаменитого исполнителя шансона Михаила Круга через мансарду около полуночи. В одном из помещений они столкнулись с тещей певца, которая шла в ванную. Женщину оглушили ударом рукоятки пистолета ТТ по голове, но она успела закричать. На крик выбежал из спальни хозяин дома и получил две пули в упор. Тогда истекавшего кровью певца довезли до ближайшей больницы, сделали срочную операцию, однако он вскоре умер. Ранее существовала версия о заказном характере убийства Михаила Круга.


Поделитесь с друзьями