Трехлетний ребенок умер в холодильнике

08 января 2013 // Прочитано 261 раз
8 января 2013 года в одной из квартир дома по улице Краснококшайской города Казани в холодильнике обнаружено тело трехлетнего мальчика. Предположительно ребенок скончался в результате асфиксии. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.   По предварительным данным, мальчик проживал в квартире с матерью и дядей. Проснувшись среди ночи, женщина не обнаружила ребенка в его кроватке и в ходе поисков нашла мальчика уже не подававшего признаков жизни в холодильнике.   В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет приня

8 января 2013 года в одной из квартир дома по улице Краснококшайской города Казани в холодильнике обнаружено тело трехлетнего мальчика. Предположительно ребенок скончался в результате асфиксии. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

 

По предварительным данным, мальчик проживал в квартире с матерью и дядей. Проснувшись среди ночи, женщина не обнаружила ребенка в его кроватке и в ходе поисков нашла мальчика уже не подававшего признаков жизни в холодильнике.

 

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Управление СКР по Республике Татарстан.


Поделитесь с друзьями