Названа предварительная причина смерти задержанного в ОП «Савиново»

06 января 2013 // Прочитано 778 раз
Сегодня в 15-й городской больнице Казани было проведено вскрытие тела мужчины, погибшего вчера в отделе полиции «Савиново». По результатам вскрытия установлена предварительная причина смерти 29-летнего молодого человека – геморрагический панкреонекроз (кровоизлияние поджелудочной железы на фоне злоупотребления спиртными напитками), сообщает пресс-служба МВД по РТ.   Накануне в отдел полиции №6 «Савиново» УМВД России по Казани по подозрению в нанесении побоев сожительнице был доставлен 29-летний молодой человек, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В фойе отдела полиции он рукой разбил оконное стекло, в результате чего получил резаную ра

Сегодня в 15-й городской больнице Казани было проведено вскрытие тела мужчины, погибшего вчера в отделе полиции «Савиново». По результатам вскрытия установлена предварительная причина смерти 29-летнего молодого человека – геморрагический панкреонекроз (кровоизлияние поджелудочной железы на фоне злоупотребления спиртными напитками), сообщает пресс-служба МВД по РТ.

 

Накануне в отдел полиции №6 «Савиново» УМВД России по Казани по подозрению в нанесении побоев сожительнице был доставлен 29-летний молодой человек, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. В фойе отдела полиции он рукой разбил оконное стекло, в результате чего получил резаную рану правой кисти. Мужчине стало плохо, ему была вызвана скорая помощь. Прибывшие через 40 минут медики не смогли спасти мужчину, и он скончался.


Поделитесь с друзьями