Хоккеистов молодёжной сборной обвиняют в нарушении спортивной дисциплины

04 января 2013 // Прочитано 183 раз
Главный тренер уфимского хоккейного клуба «Толпар» Александр Семак заявил «РИА Новости», что неудача на чемпионате мира в Уфе связана с нарушением дисциплины со стороны игроков. По его словам, хоккеистов поселили в центре города, якобы за игроками не следили, поэтому они проводили много времени за пределами гостиницы.   Семак отметил, что лично видел членов молодёжной сборной по хоккею в ресторанах, его знакомые встречали молодых людей в клубах или гуляющими по городу ночью. Тренер подчеркнул, что игроки сборных Швеции и Канады были изолированы от внешнего мира, они проживали на базах за городом, сообщает РСН.   Накануне российские хоккеисты в полуфинале дом

Главный тренер уфимского хоккейного клуба «Толпар» Александр Семак заявил «РИА Новости», что неудача на чемпионате мира в Уфе связана с нарушением дисциплины со стороны игроков. По его словам, хоккеистов поселили в центре города, якобы за игроками не следили, поэтому они проводили много времени за пределами гостиницы.

 

Семак отметил, что лично видел членов молодёжной сборной по хоккею в ресторанах, его знакомые встречали молодых людей в клубах или гуляющими по городу ночью. Тренер подчеркнул, что игроки сборных Швеции и Канады были изолированы от внешнего мира, они проживали на базах за городом, сообщает РСН.

 

Накануне российские хоккеисты в полуфинале домашнего чемпионата мира проиграли в серии послематчевых буллитов команде Швеции.


Поделитесь с друзьями