Мэр Казани обнадежил жителей Кварталов по поводу метро

04 января 2013 // Прочитано 1108 раз
Ильсур Метшин во время объезда станций «Юность», «Северный вокзал» и «Авиастроительная» сообщил, что вновь были рассмотрены варианты строительства новой ветки метро.   - Мы еще раз обсудили два возможных варианта дальнейшего развития метрополитена в Казани, - заявил он. - Когда будем иметь окончательные данные по пассажиропотоку от комитета по транспорту, расскажем казанцам, где именно пройдет следующая ветка метро, передает kzn.ru.   Как известно, жители Кварталов с одной стороны и горожане из Азино и Горок с другой открыли в Интернете оживленную дискуссию по поводу дальнейших планов строительства метро. Активисты c Кварталов даже написали по эт

Ильсур Метшин во время объезда станций «Юность», «Северный вокзал» и «Авиастроительная» сообщил, что вновь были рассмотрены варианты строительства новой ветки метро.

 

- Мы еще раз обсудили два возможных варианта дальнейшего развития метрополитена в Казани, - заявил он. - Когда будем иметь окончательные данные по пассажиропотоку от комитета по транспорту, расскажем казанцам, где именно пройдет следующая ветка метро, передает kzn.ru.

 

Как известно, жители Кварталов с одной стороны и горожане из Азино и Горок с другой открыли в Интернете оживленную дискуссию по поводу дальнейших планов строительства метро. Активисты c Кварталов даже написали по этому поводу открытое письмо Президенту Татарстана.

 

Мэр города также подтвердил, что «Юность», «Северный вокзал» и «Авиастроительная» должны быть открыты в мае. Кстати, названия этих станций появились на новых навесных пластиковых указателях, которые находятся на остановочных платформах действующих станций.


Поделитесь с друзьями