В аэропорту Казани совершил экстренную посадку самолет, летевший из Москвы в Махачкалу

03 января 2013 // Прочитано 204 раз
В новогоднюю ночь в аэропорту Казани вынужденно приземлился самолет Як-42, выполнявший рейс из столичного аэропорта Внуково в Махачкалу. Пилотов заставил сесть левый вибрирующий двигатель.   Самолет Як-42 совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Казани. В левом двигателе появилась вибрация, и пилоты решили запросить посадку. Лайнер какое-то время сжигал топливо и благополучно приземлился за 3,5 часа до наступления Нового года.   Як-42 следовал из московского аэропорта Внуково в Махачкалу, на его борту находился только экипаж из восьми человек, пассажиров не было. Причины неполадки выясняет техническая комиссия, передает ntv.ru.   Тем временем по сообщению kр.ru,

В новогоднюю ночь в аэропорту Казани вынужденно приземлился самолет Як-42, выполнявший рейс из столичного аэропорта Внуково в Махачкалу. Пилотов заставил сесть левый вибрирующий двигатель.

 

Самолет Як-42 совершил вынужденную посадку в международном аэропорту Казани. В левом двигателе появилась вибрация, и пилоты решили запросить посадку. Лайнер какое-то время сжигал топливо и благополучно приземлился за 3,5 часа до наступления Нового года.

 

Як-42 следовал из московского аэропорта Внуково в Махачкалу, на его борту находился только экипаж из восьми человек, пассажиров не было. Причины неполадки выясняет техническая комиссия, передает ntv.ru.

 

Тем временем по сообщению kр.ru, вчера утром  Боинг 737-800, который летел из Дубаи, не смог приземлиться в казанском аэропорту из-за сложных метеоусловий. Но диспетчерам пришлось перенаправить самолет в аэропорт Нижнего Новгорода. Спустя 4 часа пассажиры рейса были доставлены в Казань.


Поделитесь с друзьями