Казань стоит в пробках – 8 баллов. Снег, ДТП и новогодний шоппинг

28 декабря 2012 // Прочитано 253 раз
В столице Татарстана вновь сильно затруднено движение автомобилей на многих улицах города. Сервис «Яндекс. Пробки» по состоянию на 13 часов показывает 8 баллов из 10.   Многочисленные аварии и снежные заносы – основные причины плачевной дорожной ситуации. Практически, полностью парализовано движение на улице Пушкина. Там стоят более десятка обесточенных троллейбусов – напротив "Детского мира" грузовик с высоким кузовом случайно задел электрические троллейбусные провода. Также ситуацию осложняют тысячи иногородних автомобилистов, приехавших в Казань для новогодних покупок. Самый большой поток гостей города ожидается в субботу и воскресенье.

В столице Татарстана вновь сильно затруднено движение автомобилей на многих улицах города. Сервис «Яндекс. Пробки» по состоянию на 13 часов показывает 8 баллов из 10.

 

Многочисленные аварии и снежные заносы – основные причины плачевной дорожной ситуации.


Практически, полностью парализовано движение на улице Пушкина. Там стоят более десятка обесточенных троллейбусов – напротив "Детского мира" грузовик с высоким кузовом случайно задел электрические троллейбусные провода.


Также ситуацию осложняют тысячи иногородних автомобилистов, приехавших в Казань для новогодних покупок. Самый большой поток гостей города ожидается в субботу и воскресенье.


Поделитесь с друзьями