Фильм «Невинность мусульман» по-прежнему доступен на YouTube

27 декабря 2012 // Прочитано 730 раз
Ссылка на сайте YouTube , указанная в федеральном списке экстремистких материалов, с недавних пор, как и положено, перестала работать – выходит сообщение о недоступности фильма. Таким образом, предписание формально выполнено. Но, на сайте ужа давно опубликовано более сотни других копий запрещенного видео, которые доступны всем и каждому. Есть версии даже с русским переводом. Как сообщает «Риановости», специалисты Роскомнадзора ежедневно проводят мониторинг и обо всех таких случаях докладывают в Генпрокуратуру. Например, только сегодня было обнаружено 616 сайтов, на которых был предоставлен доступ к фрагментам этого фильма.

Ссылка на сайте YouTube , указанная в федеральном списке экстремистких материалов, с недавних пор, как и положено, перестала работать – выходит сообщение о недоступности фильма. Таким образом, предписание формально выполнено. Но, на сайте ужа давно опубликовано более сотни других копий запрещенного видео, которые доступны всем и каждому. Есть версии даже с русским переводом.


Как сообщает «Риановости», специалисты Роскомнадзора ежедневно проводят мониторинг и обо всех таких случаях докладывают в Генпрокуратуру. Например, только сегодня было обнаружено 616 сайтов, на которых был предоставлен доступ к фрагментам этого фильма.


Поделитесь с друзьями