Суд на Точилкиным вновь перенесен. Родственники погибшей возмущены

26 декабря 2012 // Прочитано 202 раз
Судебное заседание по делу Артёма Точилкина, сбившего насмерть Елену Смолягину, в очередной раз перенесено. Как стало известно intertat.ru, причиной отлагательства стала смена адвоката обвиняемого. Новый правозащитник попросил время для ознакомления с делом. - Я считаю, что это полное неуважение к суду и издевательство над нами, - комментирует ситуацию сестра погибшей Марина Смолягина. – Понятно, что процесс специально затягивают. Видать, хотят, чтобы убийца Лены праздники отметил дома. Следующее заседание назначено на 9 января.

Судебное заседание по делу Артёма Точилкина, сбившего насмерть Елену Смолягину, в очередной раз перенесено. Как стало известно intertat.ru, причиной отлагательства стала смена адвоката обвиняемого. Новый правозащитник попросил время для ознакомления с делом.


- Я считаю, что это полное неуважение к суду и издевательство над нами, - комментирует ситуацию сестра погибшей Марина Смолягина. – Понятно, что процесс специально затягивают. Видать, хотят, чтобы убийца Лены праздники отметил дома.


Следующее заседание назначено на 9 января.


Поделитесь с друзьями