В Госдуме опровергли информацию о запрете навигаторов и видеорегистраторов на лобовом стекле

25 декабря 2012 // Прочитано 246 раз
Вчера целый ряд СМИ, включая и intertat.ru, «клюнули» на информацию о якобы принятых депутатами поправках в административный кодексе. В частности речь идет о штрафных санкциях для автомобилистов, загораживающих лобовое стекло различными устройствами, таких как навигаторы и видеорегистраторы. Новость успела наделать много шуму, прежде чем представители Госдумы опровергли данный факт. - Данный законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы оренбургской думой, однако документ не только не принимался палатой, но даже еще не поступил в профильный комитет, - заявил Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков

Вчера целый ряд СМИ, включая и intertat.ru, «клюнули» на информацию о якобы принятых депутатами поправках в административный кодексе. В частности речь идет о штрафных санкциях для автомобилистов, загораживающих лобовое стекло различными устройствами, таких как навигаторы и видеорегистраторы. Новость успела наделать много шуму, прежде чем представители Госдумы опровергли данный факт.

- Данный законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы оренбургской думой, однако документ не только не принимался палатой, но даже еще не поступил в профильный комитет, - заявил Первый заместитель руководителя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

По его словам, вероятность, что когда-либо такой законопроект будет принят, очень мала.


Поделитесь с друзьями