В Казани городские власти поскупились на звезд шоу-бизнеса в Новый год

25 декабря 2012 // Прочитано 310 раз
Несмотря на то, что Казань обзавелась в этом году званием «Новогодняя столица России», не стоит рассчитывать приезда каких-то дорогих звезд. Развлекать казанцев и гостей города будут артисты из Санкт-Петербурга и местные коллективы. Об этом в ходе пресс-конференции в агентстве «Татмедиа» сообщила замруководителя исполкома Казани Лейла Фазлеева. Основное шоу 31 декабря пройдет у Дворца Земледельцев. Начало намечено на 21 час. По словам Лейлы Фазлеевой, питерская фирма-организатор гарантирует просто замечательное шоу, в котором примет участие самый главный Дед Мороз России из Великого Устюга. На все выделено 20 млн. рублей. Половина из этой суммы осядет в карманах орган

Несмотря на то, что Казань обзавелась в этом году званием «Новогодняя столица России», не стоит рассчитывать приезда каких-то дорогих звезд. Развлекать казанцев и гостей города будут артисты из Санкт-Петербурга и местные коллективы. Об этом в ходе пресс-конференции в агентстве «Татмедиа» сообщила замруководителя исполкома Казани Лейла Фазлеева.


Основное шоу 31 декабря пройдет у Дворца Земледельцев. Начало намечено на 21 час. По словам Лейлы Фазлеевой, питерская фирма-организатор гарантирует просто замечательное шоу, в котором примет участие самый главный Дед Мороз России из Великого Устюга.


На все выделено 20 млн. рублей. Половина из этой суммы осядет в карманах организаторов, остальные деньги из федерального бюджета пойдут на оформление праздничных площадок, установку сценического оборудования, салюты, траспортные расходы и пр.


Уже сейчас известно, что туристический поток на праздники существенно возрос. По данным министерства по делам молодежи, спорту и туризму, большинство гостиниц Казани уже забиты на 90 процентов, в то время как обычно в новогодние каникулы загрузка не превышает 75 процентов. Такчто можно смело сказать, что бренд «Новогодней столицы» сработал.


Поделитесь с друзьями