МВД: Сезон квартирных краж в самом разгаре

24 декабря 2012 // Прочитано 653 раз
Татарстанские полицейские предупреждают о горячей поре у «домушников».   Только за минувшую неделю зафиксировано 18 квартирных краж. Из них по «горячим следам» раскрыто только 7. В Казани от рук домушников пострадало 5 квартир. В Вахитовском районе столицы неизвестные похитили из квартиры помощника директора ОАО носильные вещи и деньги, на общую сумму 165 тысяч рублей.В Кировском районе из квартиры 24-летней девушки неизвестными были похищены телевизор и ювелирные изделия. Сумма ущерба составила более 180 тысяч рублей. В Дербышках в ночь на 14 декабря неизвестные, взломав замки, проникли в квартиру индивидуального предпринимателя. Откуда похитили 2 миллиона рубле

Татарстанские полицейские предупреждают о горячей поре у «домушников».

 

Только за минувшую неделю зафиксировано 18 квартирных краж. Из них по «горячим следам» раскрыто только 7. В Казани от рук домушников пострадало 5 квартир. В Вахитовском районе столицы неизвестные похитили из квартиры помощника директора ОАО носильные вещи и деньги, на общую сумму 165 тысяч рублей.В Кировском районе из квартиры 24-летней девушки неизвестными были похищены телевизор и ювелирные изделия. Сумма ущерба составила более 180 тысяч рублей.
В Дербышках в ночь на 14 декабря неизвестные, взломав замки, проникли в квартиру индивидуального предпринимателя. Откуда похитили 2 миллиона рублей.


Как и прежде, преступников большей частью интересуют деньги, малогабаритная дорогостоящая техника, ювелирные изделия, меха. Незаконное проникновение обычно происходит через весьма дорогую, но такую ненадежную дверь. Ведь, как утверждают профессионалы, даже самый крепкий из замков не в состоянии обеспечить 100%-ую сохранность имущества. Самый сложный замок «умельцы» могут взломать буквально за несколько минут. Нечто подобное произошло в центре Казани. Вернувшиеся домой хозяева увидели высверленную сердцевину одного из замков на своей двери.


Поделитесь с друзьями