На Ленинской дамбе во второй раз после открытия упал столб

21 декабря 2012 // Прочитано 195 раз
ЧП произошло в ночь на четверг. Как сообщают корреспонденты программы «Перехват», приехавшие аварийные бригады сказали, что упала временная опора. Столб быстро убрали, поскольку на дамбе начала образовываться пробка. В результате этого происшествия никто не пострадал.   Напомним, в конце ноября сразу после открытия нового Ленинского моста тоже упал столб. Согласно мнению экспертов, ЧП произошло из-за заводского брака, был выбран ненадлежащий вид стали, склонный к хрупкости. А это в условиях дополнительной нагрузки от троллейбусной линии может приводить к падению, передает радио «Эхо Москвы» в Казани.

ЧП произошло в ночь на четверг. Как сообщают корреспонденты программы «Перехват», приехавшие аварийные бригады сказали, что упала временная опора. Столб быстро убрали, поскольку на дамбе начала образовываться пробка. В результате этого происшествия никто не пострадал.

 

Напомним, в конце ноября сразу после открытия нового Ленинского моста тоже упал столб. Согласно мнению экспертов, ЧП произошло из-за заводского брака, был выбран ненадлежащий вид стали, склонный к хрупкости. А это в условиях дополнительной нагрузки от троллейбусной линии может приводить к падению, передает радио «Эхо Москвы» в Казани.


Поделитесь с друзьями