В Камском лесничестве незаконно вырубили 187 сосен

21 декабря 2012 // Прочитано 147 раз
Сотрудники УБЭП МВД по Республике Татарстан установили, что на территории Рыбнослободского района осуществлялась незаконная рубка деревьев.   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках профилактической операции «Лес» сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность группы лиц. В период с сентября по октябрь текущего года на территории Камского лесничества неустановленные лица в сговоре с лесничим без соответствующих расходных документов осуществили незаконную рубку 187 деревьев породы сосна общим объемом 150 кубометров. Таким образом, размер причиненного ущерба составил более миллиона рублей.   В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное

Сотрудники УБЭП МВД по Республике Татарстан установили, что на территории Рыбнослободского района осуществлялась незаконная рубка деревьев.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках профилактической операции «Лес» сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность группы лиц. В период с сентября по октябрь текущего года на территории Камского лесничества неустановленные лица в сговоре с лесничим без соответствующих расходных документов осуществили незаконную рубку 187 деревьев породы сосна общим объемом 150 кубометров. Таким образом, размер причиненного ущерба составил более миллиона рублей.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). В отношении лесничего избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями