От активности татарстанцев зависит судьба участниц проекта «Голос» из Нижнекамска и Зеленодольска

21 декабря 2012 // Прочитано 264 раз
21 декабря в 21.30 в прямом эфире на «Первом канале» состоится еще один этап проекта «Голос». В этот тур прошли только восемь участников, выбранные по итогам зрительского голосования и наставниками. Напомним, что среди них оказались две наши землячки – Эльмира Калимуллина из Нижнекамска и Дина Гарипова из Зеленодольска.   Сегодня в шоу «Голос» должны будут остаться только четыре певца, которые и выйдут в финал, который состоится 29 декабря. Победитель станет обладателем титула «Лучший голос страны» и будет удостоен главного приза – записи дебютного альбома. Возможно, он представит страну на «Евровидении-2013».  

21 декабря в 21.30 в прямом эфире на «Первом канале» состоится еще один этап проекта «Голос». В этот тур прошли только восемь участников, выбранные по итогам зрительского голосования и наставниками. Напомним, что среди них оказались две наши землячки – Эльмира Калимуллина из Нижнекамска и Дина Гарипова из Зеленодольска.

 

Сегодня в шоу «Голос» должны будут остаться только четыре певца, которые и выйдут в финал, который состоится 29 декабря. Победитель станет обладателем титула «Лучший голос страны» и будет удостоен главного приза – записи дебютного альбома. Возможно, он представит страну на «Евровидении-2013».

 

Проголосовать за участниц из Татарстана можно будет с помощью смс. Голоса зрителей будут суммироваться с мнениями наставников в пропорции 50 на 50. А вот в финале победителя смогут выбрать только зрители.

 

Кстати, недавно мэр Казани Ильсур Метшин на «деловом понедельнике» попросил чиновников поддержать голосами уроженку Нижнекамска и выпускницу казанской консерватории 24-летнюю Эльмиру Калимуллину (позже стало также известно, что нижнекамка выбрана послом Универсиады 2013). В ответ мэр Зеленодольска Сергей Батин призвал голосовать за самую юную участницу, 21-летнюю Дину Гарипову, студентку факультета журналистики КФУ, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями