В казанском метро около Кремля задержан человек с гранатами

20 декабря 2012 // Прочитано 225 раз
Накануне в казанском метро на станции «Кремлевская» остановили мужчину, в сумке которого лежали гранаты. Казанец проходил через детектор, который подал сигнал тревоги о большом содержании металла. При себе у него были спортивная сумка и пакет.   Горожанину предложили пройти в досмотровую зону. Там сотрудники метрополитена обнаружили, что у него есть при себе взрывные устройства, которые находились в коробке, пишет «АиФ-Казань».   По информации от УВД Казани, 42-летнего мужчину отпустили, так как взрывные устройства были признаны учебными. Сам казанец объяснил их наличие тем, что просто забрал посылку двоюродного брата и не знал, что там находится.   Раб

Накануне в казанском метро на станции «Кремлевская» остановили мужчину, в сумке которого лежали гранаты. Казанец проходил через детектор, который подал сигнал тревоги о большом содержании металла. При себе у него были спортивная сумка и пакет.

 

Горожанину предложили пройти в досмотровую зону. Там сотрудники метрополитена обнаружили, что у него есть при себе взрывные устройства, которые находились в коробке, пишет «АиФ-Казань».

 

По информации от УВД Казани, 42-летнего мужчину отпустили, так как взрывные устройства были признаны учебными. Сам казанец объяснил их наличие тем, что просто забрал посылку двоюродного брата и не знал, что там находится.

 

Работа казанского метрополитена не прекращалась.


Поделитесь с друзьями