Стало известно, с кем встретится «Рубин» в 1/8 финала, если победит «Атлетико»

20 декабря 2012 // Прочитано 200 раз
В случае победы в 1/16 Лиги Европы над «Атлеттико» (Мадрид) «Рубин» (Казань) в 1/8 финала выходит на победителя пары «Леванте» (Испания) – «Олимпиакос» (Греция). Сделать казанскому клубу это будет,вилимо, нелегко, поскольку мадридцы ныне действующие обладатели этого Кубка.   Поединки 1/16 финала "Рубин" проведет 14 февраля в Испании и 21 февраля - в России. Матчи 1/8 финала для победителей в предыдущем этапе пройдут 7 и 14 марта. Жеребьёвка прошла в городе Ньон (Швейцария). Прямую трансляцию вел телеканал «Евроспорт».

В случае победы в 1/16 Лиги Европы над «Атлеттико» (Мадрид) «Рубин» (Казань) в 1/8 финала выходит на победителя пары «Леванте» (Испания) – «Олимпиакос» (Греция). Сделать казанскому клубу это будет,вилимо, нелегко, поскольку мадридцы ныне действующие обладатели этого Кубка.

 

Поединки 1/16 финала "Рубин" проведет 14 февраля в Испании и 21 февраля - в России. Матчи 1/8 финала для победителей в предыдущем этапе пройдут 7 и 14 марта. Жеребьёвка прошла в городе Ньон (Швейцария). Прямую трансляцию вел телеканал «Евроспорт».


Поделитесь с друзьями