В Буинске при отравлении парами газа погибло четверо рабочих

19 декабря 2012 // Прочитано 257 раз
Четверо рабочих погибли и один пострадал при проведении ремонтно-сварочных работ на сахарном заводе в Татарстане, сообщили в среду в пресс-центре МВД России.   «Вечером во вторник при проведении ремонтно-сварочных работ в резервуаре преддефекатора на сахарном заводе в городе Буинске отравились парами неустановленного газа пятеро рабочих», - сказал сотрудник пресс-центра.   По словам представителя ведомства, рабочие были госпитализированы, четверо из них скончались в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 143 УК РФ (Нарушение правил охраны труда), передает «Интерфакс-Поволжье».   Буинский сахарный завод построен в 1960 году с прое

Четверо рабочих погибли и один пострадал при проведении ремонтно-сварочных работ на сахарном заводе в Татарстане, сообщили в среду в пресс-центре МВД России.

 

«Вечером во вторник при проведении ремонтно-сварочных работ в резервуаре преддефекатора на сахарном заводе в городе Буинске отравились парами неустановленного газа пятеро рабочих», - сказал сотрудник пресс-центра.

 

По словам представителя ведомства, рабочие были госпитализированы, четверо из них скончались в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 143 УК РФ (Нарушение правил охраны труда), передает «Интерфакс-Поволжье».

 

Буинский сахарный завод построен в 1960 году с проектной мощностью 1500 тонн сахарной свеклы в сутки.


Поделитесь с друзьями