Бывшему журфаку КФУ назначат нового руководителя

19 декабря 2012 // Прочитано 211 раз
Бывший факультет журналистики и социологии Казанского (Приволжского) федерального университета (КФУ), 27 октября преобразованный в институт массовых коммуникаций и социальных наук, в ближайшие дни получит нового руководителя. Об этом сообщил советник ректора, руководитель общественно-информационного центра КФУ.   В телефонном интервью он заявил, что, в связи с преобразованием факультета в институт, появилась ставка директора последней организации. Уже были рассмотрены несколько кандидатур, которые, должны обладать «хозяйственным опытом, организационными навыками и представлять специфику университетской деятельности».   В КФУ не сообщили, кто будет новым директором инсти

Бывший факультет журналистики и социологии Казанского (Приволжского) федерального университета (КФУ), 27 октября преобразованный в институт массовых коммуникаций и социальных наук, в ближайшие дни получит нового руководителя. Об этом сообщил советник ректора, руководитель общественно-информационного центра КФУ.

 

В телефонном интервью он заявил, что, в связи с преобразованием факультета в институт, появилась ставка директора последней организации. Уже были рассмотрены несколько кандидатур, которые, должны обладать «хозяйственным опытом, организационными навыками и представлять специфику университетской деятельности».

 

В КФУ не сообщили, кто будет новым директором института. По поводу нынешнего декана, Васила Гарифуллина, возглавляющего факультет с 2002 года, сказали, что Гарифуллин «сосредоточится на научной работе».

 

В то же время, по словам анонимного источника в КФУ, декан Гарифуллин вряд ли сохранит свое место в дальнейшем, сообщает портал TatCenter.ru.


Поделитесь с друзьями